Abyss Audio - производитель автоэлектроники нового поколения

  • 03 декабря 2017 09:54:47
  • Просмотров: 247


Несмотря на достаточно пессимистические прогнозы аналитиков рынка автомобильной продукции в конце 2016 – начале 2017 гг., которые утверждали, что основной объем продаж будут распределять между собой известные каждому автолюбителю Украины Pioneer, Sony, Kenwood, Alpine и т.д., в секторе продаж автомагнитол появился новый игрок, разрушивший «предсказания» опытных маркетологов.

Кто мог подумать, что компания Abyss Audio, которая не подготавливала «фундамент» (не вкладывала миллионы долларов в рекламу, не проводила супер акций и т.д.), сумеет так быстро найти свою целевую аудиторию, завоевать ее признание и уверенно занять свою нишу на рынке автомобильного оборудования? Даже опытные экономисты считали, что если компания Abyss Audio сумеет найти своего покупателя в Украине, то случится это не раньше 2018-2019 гг.

На практике, вышеуказанные прогнозы оказались ошибочными. Если еще год назад об автомагнитолах Abyss Audio практически никто не слышал, то уже сегодня, продукция этой компании стала предметом обсуждений на специализированных форумах, все чаще встречается ее реклама в СМИ и т.д. 

Проведем небольшой анализ, который поможет выявить все достоинства автомагнитол Abyss.Audio, а также покажет, стоит ли покупать устройства данной компании или лучше выбрать продукцию более известных производителей.

Несколько слов о компании Abyss Audio и ее продукции

Основное направление деятельности компании Abyss Audio – изготовление высокотехнологичного автомобильного оборудования. Благодаря применению современных комплектующих и новейших разработок инженеров данной отрасли, продукция фирмы всегда отличалась высоким качеством и производительностью. Главным доказательством данного утверждения являются темпы продвижения продукции компании на рынке Украины.

Производители штатных головных устройств Abys .Audio, создавая новую модель, ориентируются на следующие показатели:

  • Автомагнитола должна идеально «вписываться» в интерьер салона машины.
  • Мультимедийные устройства разрабатывают с учетом заводских параметров автомобилей, для которых они предназначены. 
  • И особое внимание уделяется функциональности магнитол. Каждое новое изделие должно выполнять больше полезных задач, чем предыдущее. 
  • В результате, покупая штатную магнитолу Abyss.Audio, вы получаете устройство с производительностью в два раза выше, чем у аналогичной продукции конкурентов, которое может выполнять несколько функций одновременно, при этом операционная система Android 6.0 / 7.1 и 32 Гб встроенной памяти гарантируют бесперебойную работу и быстрое выполнение поставленных задач. 

Функциональные возможности штатных устройств Abyss.Audio

Для того чтобы объективно оценить любое устройство, необходимо детально изучить все его возможности и технико-эксплуатационные показатели.

Штатные автомагнитолы Abyss.Audio, работающие на ОС Андроид 6.0, а с конца лета 2017 г. – Андроид 7.1, позволяет:

  • выходить в интернет и пользоваться приложениями с Play Market; 
  • диагностировать техническое состояние транспортного средства;
  • слушать любимую музыку и смотреть фильмы (независимо от формата и носителя информации);
  • безопасно парковаться или разворачиваться при помощи подключенных камер заднего вида;
  • радиоприемник HD Radio NXP 6686 позволяет слушать новости и музыку популярных радиостанций даже при слабом сигнале;
  • GPS-навигатор поможет вам свободно перемещаться по незнакомой местности;
  • чтобы освободить руки водителя во время разговоров по телефону, предусмотрен Bluetooth;
  • даже если вы попадете в «пробку», у вас будет возможность решать самые разнообразные рабочие вопросы в онлайн режиме.

Следует обратить внимание читателей на тот факт, что все вышеуказанные задачи выполняются штатными устройствами Abyss.Audio за счет следующих элементов:

  • микрочип TDA 7851, который не только усиливает звук, но и делает его более «объемным» и качественным;
  • IPS экран гарантирует идеальное изображение и отсутствие бликов даже в солнечную погоду
  • 8-ядерный процессор с 2 Гб оперативной памяти от Samsung (стандарт DDR 3) – это гарантия надежной работы всей системы, даже если одновременно использовать несколько функций устройства.

Сотрудники компании Abyss.Audio постоянно занимаются усовершенствованием своих автомагнитол. Это позволяет выигрывать борьбу с конкурентами и завоевывать новых клиентов. Если вас заинтересовала представленная продукция, можете смело оформлять заказ, компания изготавливает штатные головные устройства практически для всех современных автомобилей (независимо от марки и модели машины).