Блог

Штатные автомагнитолы на Андроид - обзор производителей поразивших рынок

 

Современная штатная магнитола - идеальный помощник для автомобилиста, и с этим не поспорить. Один из основных критериев их выбора - производитель. Мы поможем вам разобраться с предложениями одних из лучших представителей. В нашем обзоре участвуют:

 

     ABYSS AUDIO (для VW TOUAREG 2015+);

     RED POWER (для LAND ROVER FREELANDER 2 RP21023B S210 ANDROID 4,4);

     SMARTY TREND (для HYUNDAI TUCSON 2016);

     AUDIOSOURCES (D90-930A для SKODA SUPERB 2015).

 

Цель обзора - предельно честно рассказать об отличиях моделей. Наше преимущество - независимая оценка. Мы уверены, что полученная информация окажется полезной и поможет определиться с выбором. Приступим!

 

Направление бренда

 

ABYSS AUDIO является одним из лучших представителей среди современных разработчиков. Их модели отличаются качеством, что оправдывается ценовой политикой. Кошелек ощутит их острее чем те же RED POWER, но этим рынок и универсален.

 


 

RED POWER подойдет для людей, которые выделили для покупки более ограниченный бюджет, ищут оптимальное сочетание небольшой цены с качеством. Подобные модели на данный момент находятся в ценовом спектре - 16-17 тыс. грн.

 

Узнав тонкости из нашего обзора, вы сможете прийти к решению, например, доплатить несколько тысяч гривен и взять устройство от SMARTY TREND. При минимальной разнице в цене (они стоят в среднем 18 тыс. грн.), итоговый результат заметно отличается.

 

Не обязательно обращать свое внимание исключительно на дорогие модели. AUDIOSOURCES находится на доступном уровне цен, при этом их производительность находится на достойном уровне.

 

Развивая тему ценовой политики, ABYSS AUDIO стоят дороже своих конкурентов. Почему так происходит, мы расскажем дальше.

 

Операционная система - кто самый свежий и бодрый

 

Поскольку технология штатных автомагнитол позволяет пользоваться всем, чем так богат Google Play Market, характеристики операционной системы играют важную роль.

 

В этом плане ABYSS AUDIO и SMARTY TREND максимально развяжут руки пользователя. Полный полет фантазии обеспечен - сделайте из автомобиля передвижной офис или мультимедийный центр, пользуйтесь самыми топовыми навигаторами. Версия установленной ОС - Android 6.0.1 (Marshmallow).

 

Отставая на полпути, за лидерами по этому показателю пытается угнаться AUDIOSOURCES - Android 5.1 (Lollipop) не такой современный как у антагонистов, зато практически всё необходимое пользователь будет иметь.

 

Если представить что эти три модели перешагнули в современную эпоху, а некоторые из них во все стороны стреляют из лазерного оружия, RED POWER только учится точить камень, чтобы привязать его к палке. Скромный Android 4.4 (KitKat) не даст такой широты действий, но тем не менее и он будет полезен. Особенно учитывая разницу цен. Тем не менее, представители RED POWER есть и на Android 6, но модель из нашего обзора базируется на версии 4.4.

 

Выбор по данному критерию очевиден - если вы любитель всего современного, несомненно ваш выбор не падет на RED POWER. Но в поисках устройств при минимальном бюджете, это один из лучших вариантов.

 

Производительность - битва железа

 

Поскольку штатная автомагнитола устройство многозадачное, его работа должна сопровождаться плавностью, надежностью, отсутствием тормозов. По этой причине, производительность один из основных критериев.

 

Кому-то на радость (мы про владельцев), кому-то на злость (конкурентам), AUDIOSOURCES при не самой свежей операционной системе, справляется с тестами производительности не хуже той же SMARTY TREND.

 

 
  • 11 января 2018 13:35:23
  • Просмотров: 91
Несмотря на достаточно пессимистические прогнозы аналитиков рынка автомобильной продукции в конце 2016 – начале 2017 гг. 
  • 03 декабря 2017 09:54:47
  • Просмотров: 220
  • На странице:
    Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)